Encontrei esta receita no site paobolosecia e como ainda tenho pouca experiência com a mfp pareceu-me simples. O meu marido levava-as para o lanche e foi a pedido dele que pesquisei e experimentei. O resultado é o que podem ver:
Bolinhas tipo caseiras
Ingredientes:375ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
600g de farinha tipo 55
7g de fermento de padeiro
Preparação:
Coloque os ingredientes na cuba e seleccione o programa massa. Coloque os ingredientes pela ordem que se encontram na receita.
Quando terminar o programa , divida a massa em bolinhas ao comprimento ( para a massa não se agarrar pode enfarinhar as mãos ou o local onde põe a massa), dispondo-as num tabuleiro de ir ao forno, deixe repousar um pouco( eu deixo repousar entre 30 minutos a 1 hora) e quando o forno estiver bem quente ponha as bolas a cozer durante +ou-15 minutos.
A receita foi logo aprovada e as bolinhas são muito saborosas. Deixam um cheirinho a pâo fantástico. A Nina( a minha cadelita) começa logo a lamber-se toda...adora pão...